Vitória perde para o Flamengo por 2 a 1, mas fica na Série A do Brasileirão

Recôncavo News
O Vitória perdeu para o Flamengo por 2 a 1, na tarde deste domingo (3), no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, mas conseguiu se livrar do rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro, graças ao triunfo por 2 a 1 da Chapecoense contra o Coritiba e ao empate em 1 a 1 entre Santos e Avaí.

O gol do Leão saiu dos pés de Carlos Eduardo, aos 40 minutos do primeiro tempo. Já o gol de empate do Rubro-Negro carioca foi marcado por Rafael Vaz, aos 30 minutos do segundo tempo.

Pressionando, o Vitória tomou um susto no final do jogo quando o árbitro marcou um pênalti de Uilian Corrêa, aos 48 minutos. Diego bateu e virou o jogo. O time comandado pelo técnico Vágner Mancini acabou a competição na 16ª colocação com 43 pontos.