Bahia vence o São Paulo na Fonte Nova e termina primeiro turno fora da zona de rebaixamento

Recôncavo News
O Bahia precisava vencer o São Paulo para escapar da zona de rebaixamento. E o resultado final ficou 2 a 1 para o Tricolor baiano. A partida válida pela 19ª rodada foi realizada na Arena Fonte Nova, na tarde deste domingo (6). Foram 24.082 pagantes e renda de R$ 667.377,00.

Primeiro tempo
O Bahia começou a adiantar as linhas para fazer pressão no São Paulo no campo de ataque, e a equipe paulista se complica. Aos 40 minutos, Régis abriu o placar após encontrar espaço na pequena área. 3 minutos depois, Mendoza aproveitou o vacilo da defesa são-paulinha e fez o segundo gol. Aos 48 minutos, o São Paulo fez uma reação e Hernanes marcou o primeiro ponto para o Tricolor Paulista.

Segundo Tempo
Os paulistas voltaram com a defesa mais preparada. O Bahia substituiu o lateral Armero por Juninho Capixaba, o meio-campo Rafael por Allione e Régis por Juninho. Ainda assim, o Esquadrão ficou muito atrás, sem chance de novos ataques. Não houve nova alteração no placar. Fonte: Varela Notícias.