Bahia perde na Fonte Nova para o América-MG e dá adeus a Copa do Brasil

Recôncavo News
Diante de pouco mais de cinco mil torcedores na Arena Fonte Nova, nesta quarta-feira (18), o Bahia se despediu de forma prematura da Copa do Brasil. O Tricolor voltou a perder muitos gols, levou um e com a derrota por 1 a 0 para o América (MG) deu adeus à competição. O gol marcado por Sueliton, que deu a classificação ao Coelho foi bastante duvidoso. O jogador pareceu estar em posição irregular, mas o árbitro garantiu legalidade e levou os jogadores tricolores à loucura.

Os problemas do Esquadrão com a arbitragem ainda aumentaram aos 40 minutos da etapa final, quando Henrique foi derrubado dentro da grande área, mas o árbitro Vinicius Gonçalves marcou falta fora da área. Com a eliminação, o time baiano agora foca suas atenções na Série B do Brasileirão, onde buscará o retorno à Série A. Os comandados de Doriva voltam a campo no sábado (21), contra o Paraná, fora de casa. Fonte: Galáticos Online.