Conquista vence o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste

Recôncavo News
Se no Campeonato Baiano o momento não é bom, na Copa do Nordeste é totalmente diferente.

O Vitória da Conquista voltou a vencer na competição regional e igualou a pontuação do Ceará, líder do grupo E, com dez pontos, faltando apenas uma rodada para o fim da primeira fase.

Na noite desta quinta-feira, o Bode bateu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, no estádio Lomanto Junior.

O único gol do duelo foi marcado pelo atacante Todinho, aos 42 minutos do segundo tempo.

O triunfo deixou o time alviverde mais perto da classificação para a fase de mata-mata. O Conquista é o vice-líder do grupo, sendo superado no saldo de gols. Já o Sampaio Corrêa somou a sexta partida sem vencer e está em terceiro lugar, com sete pontos. Na última rodada, o Conquista vai até a Arena Castelão, em Fortaleza, enfrentar o Ceará. Já o Sampaio recebe o já eliminado Flamengo do Piauí. Fonte: Correio.