Vitória vence Anapolina de virada pela Copa do Brasil

Recôncavo News
Em um jogo de poucas emoções e pouca inspiração, o Vitória aproveitou a boa pontaria de cabeça para, de virada, vencer a Anapolina, por 2 a 1, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, pela primeira fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Rogério e Luiz Gustavo, enquanto Pedro Oldoni marcou para o time de Anápolis.
A Anapolina abriu o marcador ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa levou dois de cabeça e terminou a partida se segurando para evitar o risco de levar o terceiro gol, e sequer viajar para o jogo de volta em Salvador.
Com o resultado, o Vitória chegou triunfo consecutivo, os outros dois pela Copa do Nordeste, contra o América-RN. Após o triunfo baiano desta quarta-feira, o duelo será decidido no jogo de volta, no dia 15, no Barradão. O Vitória joga pelo empate, e pode até perder por até 1 a 0 para avançar. Fonte: Globo Esporte.