Série B: Virada heróica põe Vitória guerreiro na cola do líder, confira os melhores momentos

Recôncavo News
0
Contra tudo e contra todos, o visitante mais indigesto da Série B fez mais uma vítima neste sábado: jogando no estádio independência, o Vitória venceu o América-MG de virada por 2 a 1, jogando a maior parte do tempo com um jogador a menos.

O goleiro Deola foi expulso aos 25min do primeiro tempo por reclamar de um gol irregular marcado pelo adversário.

Mesmo assim o Leão mostrou raça, empatou no primeiro tempo com Pedro Ken, aos 32min, e virou aos 40min, com marcelo Nicácio.

Com o resultado, a equipe de Carpegiani chega a 35 pontos ganhos, um a menos que o líder Criciúma, que empatou por 1 a 1 com o são Caetano e soma 36.

América-MG 1 x 2 Vitória - Série B - 16ª rodada

Local: Arena Independência, em Belo Horizonte (BH)

Árbitro: Antonio Frederico de Carvalho Schneider (CBF/RJ), auxiliado por Ediney Guerreiro Mascarenhas (CBF/RJ) e Jackson L. Massara dos Santos (CBF/RJ)

Cartões amarelos: Leandro Ferreira, Gabriel (A); Gabriel Paulista (V)

Cartão vermelho: Deola (V)

Gols: Alessandro, aos 24min, e Pedro Ken, aos 32min do primeiro tempo; Nicácio, aos 40min da etapa final