Zé Roberto, do Bahia, é flagrado tentando agredir árbitro no Olímpico

Recôncavo News
0
O meia-atacante Zé Roberto, do Bahia, foi flagrado pelas câmeras do SporTV tentando acertar um chute no árbitro Péricles Bassols, nesta quinta-feira, na derrota de seu time para o Grêmio, por 2 a 0, pelas quartas de final da Copa do Brasil (assista ao vídeo ao lado).

A confusão ocorreu após Bassols expulsar Hélder, aos 38 minutos do segundo tempo, quando o Grêmio já vencia por 2 a 0. Jogadores do Bahia cercaram o árbitro.

Um dos mais exaltados, Fahel recebeu o vermelho após se dirigir com agressividade ao juiz. Logo após Bassols apresentar o vermelho ao volante, Zé Roberto tentou acertá-lo com um chute.

Falcão, técnico do Tricolor baiano, afirmou não ter presenciado a tentativa de agressão.

- Não vi isso. Não deu nem para ver de onde eu estava - disse.