Vitória faz 2 a 0 no Bahia e fatura o bi nos Juniores

Recôncavo News
0

Com dois gols do meia-atacante Wylie, o Vitória sagrou-se bicampeão estadual de juniores na tarde deste sábado, na decisão disputada no Barradão.

Pouco mais de 800 torcedores estiveram no estádio Manoel Barradas prestigiando o BaVi Sub-20.

A equipe rubro-negra jogava pelo empate, por ter feito melhor campanha na primeira fase e por ter ficado na igualdade com o rival no jogo de ida, no Pituaçu, em 1 a 1.

Por isso mesmo o bahia partiu para o ataque e criou as melhores oportunidades no início do jogo, mas o primeiro tempo terminou empatado por 0 a 0. Na etapa final, Wylie saiu do banco de reservas para virar o herói do jogo: ele marcou os dois gols do Rubro-negro, aos 9min e aos 40min, garantindo o bicampeonato para os anfitriões.

No final da partida, o zagueiro Cleiton  recebeu cartã vermelho por reclamação, mas não houve tempo para o Bahia tirar proveito da vantagem numérica em campo e tentar buscar a reação. Fonte: Galáticos Online.