Bahia perde para o São Paulo e liga sinal de alerta

Recôncavo News
0

O Bahia segue comemorando o título baiano. Mesmo apresentando um futebol melhor do que da estreia da série A o tricolor baiano não conseguiu superar o São Paulo, sendo derrotado por 1 a 0 dentro do Morumbi.

O jogo começou com as equipe se estudando, tanto que o primeiro lance de perigo aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo. Maicon recebeu bola pelo lado esquerdo e chutou colocado, obrigando Marcelo Lomba a colocar para escanteio.

Aos 24 minutos, Diones chutou de longe, mas a bola passa muito acima do gol de Dênis.

O Bahia quase abre o marcador aos 35 minutos. Lulinha puxou o contra-ataque e arriscou chute de fora, mas Dênis colocou para escanteio

No segundo tempo o primeiro lance de perigo aconteceu aos 4 minutos do primeiro. Júnior chutou forte da esquerda, preocupando o goleiro Denis.

O São Paulo abriu o marcador aos 13 minutos. Após jogada de Osvaldo a bola sobra para Luís Fabiano, que sem dificuldades marcou o primeiro gol do jogo.

Aos 26 minutos quase o São Paulo amplia. Após cruzamento, Luis Fabiano cabeceou por cima do gol, assustando o goleiro Marcelo Lomba.

Aos 29 minutos mais susto para o Bahia. Jadson cobrou e o goleiro do Bahia evitou o pior, colocando a bola para escanteio.

No final do jogo o São Paulo apenas administrou resultado, conquistando o triunfo dentro de casa.