Bahia atropela o Remo e avança para enfrentar a Portuguesa

Recôncavo News
O Bahia mostrou a sua força nesta quinta-feira ao golear o Remo por 4 a 0, no Pituaçu, no jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil. Lulinha, Junior, Rafael Donato e Vander fizeram os gols. Depois da derrota por 2 a 1 em Belém, o Tricolor teve um ótimo segundo tempo e fez todos os gols que garantiram com sobras a classificação para as oitavas de final. O Remo precisava apenas de um empate para ficar com a vaga, mas sofreu pressão desde o primeiro minuto do jogo.

Com a vitória, o time baiano vai enfrentar a Portuguesa (SP), no próximo dia 25, no Canindé, em São Paulo, e decidirá a vaga para as oitavas em casa. Agora, o clube baiano volta as atenções para o Campeonato Baiano e enfrentará o Vitória da Conquista, no Lomanto Junior, domingo, pela semifinal. Fonte: GE.