Bahia vence e se classifica, Vitória empata em casa e decepciona sua torcida

Recôncavo News
0
A derrota para o Vitória no BaVi parece ter feito muito bem ao Bahia. Na noite desta quarta-feira (28), o tricolor conquistou o terceiro triunfo consecutivo após o clássico.

A vítima da vez foi o Feirense, que mesmo fazendo uma boa apresentação, não impediu a vitória dos líderes por 1 a 0, no Estádio Pedro Amorim.

O gol da partida foi marcado pelo artilheiro Souza.

Com o resultado, o esquadrão chegou aos 42 pontos e garantiu classificação antecipada para as semifinais. Quinto colocado com 27 pontos, o Vitória da Conquista não alcança mais o time de Falcão. Já a equipe de Senhor do Bonfim se manteve na terceira colocação com 32 pontos.

Jogando abaixo do esperado o Vitória apenas empatou em 1 a 1 com o Fluminense de Feira no Barradão, devido a isso o rubro-negro chega ao segundo jogo sem triunfos, voltando a deixar o torcedor preocupado.
No primeiro tempo o Vitória começou partindo com tudo para cima do Fluminense de Feira. Logo nos primeiros minutos o rubro-negro teve oportunidades com Wellington Saci em duas oportunidades.