Bahia goleia Blooming e avança à 2ª fase da Sul-Americana

Recôncavo News
O Blooming pode até ter surpreendido no jogo na Bolívia, mas uma vez na Fonte Nova deu o óbvio: triunfo fácil do Bahia nesta quarta-feira (23) e vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana.

Foi um jogo morno, em que o tricolor não precisou extrair muito dos seus titulares para ganhar por 4x0 – devolvendo, com sobras, o 1x0 em Santa Cruz de La Sierra.

Para resumir: sem esforço, o Bahia criou chances até Zé Rafael abrir o placar com 25 minutos de jogo. Elton fez o segundo logo após o intervalo, aos quatro minutos, para dar tranquilidade durante todo o segundo tempo.

Na reta final da partida, Zé Rafael e Júnior Brumado ainda fizeram os deles para carimbar a goleada.

O tricolor é o último time a se classificar para a segunda fase da Sul-Americana. O adversário será conhecido num sorteio a ser realizado apenas no dia 4 de junho. Serão 32 times, 22 oriundos da primeira fase e dez da Libertadores.

O Bahia vai para o pote 2. No pote 1, estarão as seis melhores campanhas da Sul-Americana e os 10 times da Libertadores. Com informações do Correio24hs.